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AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1029
Modelo: K25-1029
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) e é utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.

Preparo:

Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio de acordo com aplicação normativa e adicionar assepticamente 2 frascos de suplemento seletivo Clostridium perfringens (K25-6020). Se desejar pode ser adicionados 25 ml de Suplemento de Emulsão de Gema de Ovo (K25-5152) (Não indicado na Norma ISO). Homogeneizar suavemente e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Peptona de Caseína

15,00

Peptona de Soja

5,00

Extrato de Levedura

5,00

Dissódio Dissulfito (Anidro)

1,00

Citrato de Amônio Férrico

1,00

Agar Bacteriológico

15,00

pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1029

MARCA: KASVI

Sinônimos: Agar TSC.

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