Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G

Kasvi
Código: K25-1124
Modelo: K25-1124
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G

 

Aplicação:

Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.

Preparo:

Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Agar Bacteriológico

12

Manitol-D

10,00

Vermelho Fenol

0,025

Extrato de Carne

1

Peptona de Carne

10

Cloreto de Sódio

10

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1124

MARCA: KASVI

Sinônimos: Agar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP

Tecnologia InterGiro