O Agar MY 40G (Glicose 40% Extrato de Levedura Extrato de Malte) é usado para o isolamento e cultivo de microorganismos osmotolerantes de alimentos.
SINÔNIMOS:
· MY 40G Agar,
· Osmophilic Glucose Agar,
· Agar Glicose 40(%) Extrao de Levedura e Extrato de Malte,
· Malt Extract Yeast Extract 40% Glucose Agar.
APLICAÇÃO E USO:
O Agar MY 40G foi formulado por Pivnick e Gabis como um meio de propósito geral para microorganismos osmotolerantes. É recomendado pela APHA para finalidade parecida.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Glicose: 400.00,
· Extrato de Levedura: 3.00,
· Extrato de Malte: 12.00,
· Agar: 12.00.
pH FINAL:
5.5 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó bege claro, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.2%
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e usar o meio preparado recentemente.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.