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Agar Sucrose Salicina, 100 Gramas M240-100G Himedia

Himedia
Código: M240-100G
Agar recomendado para detecção de motilidade, sulfito de hidrogênio, produção de indol, e fermentação da sucro e salicina, para identificação de espécies de Salmonella e Shigella.

SINÔNIMOS:
· Agar Gillies n.º 2
· Gillies Agar N.º 2
· Sucrose Salicin Agar
· Agar Salicina Sucrose

APLICAÇÃO E USO:
Agar Gillies N.º2 e um meio em tubos, diferencial composto para identificação de Salmonella e Shigella através da sucrose, salicina, reação de sulfito e motilidade. Maiores informações de diferenciação com base em reações de sulfito e indol, podem ser obtidas usando papeis contendo indol e acetato de chumbo com o meio Gillies N.º2.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 10.00
· Caseína Enzimatica Hidrolisada: 10.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Fosfato Dissódico: 0.25
· Sucrose: 10.00
· Salicina: 10.00
· Azul de Bromo Timol: 0.01
· Tiosulfato de Sódio: 0.025
· Agar: 3.00

pH FINAL:
7.4 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Po verde, homogêneo e livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Semi-solido, comparável com gel de agar 0.3%

COLORAÇÃO:
Cor verde.

TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Tecnologia InterGiro