Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Amido, 500 Gramas M107-500G Himedia

Himedia
Código: M107-500G
O Agar Amido é utilizado para a detecção de microorganismos que hidrolizam amido.

SINÔNIMOS:
· Starch Agar.

APLICAÇÃO E USO:
O Agar Amido foi formulado por Vedder para o cultivo de Neisseria. É recomendado para detecção de microorganismos que hidrolizam o amido de alimentos e amostras clínicas.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Extrato de Levedura: 1.50
· Extrato de Bife: 1.50
· Amido Solúvel: 2.00
· Agar: 15.00

pH FINAL:
7.4 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo, pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com um gel de agar 1.5%

COLORAÇÃO:
Cor amarelo.

TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente em placas de Petri.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.