Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Amido, 500 Gramas. M107s-500g M107S-500G Himedia

Himedia
Código: M107S-500G
Agar usado para detecção de microorganismos que hidrolizam amido. É recomendado pelo BIS sob a especificação IS: 5887 (parte IV) - 1976.

SIMILARIDADE:
· Starch Agar.

APLICAÇÃO E USO:
· O Agar Amido foi formulado por Vedder para o cultivo de Neisseria. O Agar amido é recomendado para a detecção de microorganismos que hidrolisam o amido de alimentos e amostras clínicas. A presente formulação é aceita por BIS para detecção de hidrólise de amido por Bacillus cereus.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão peptica de tecido animal: 5.00
· Extrato de carne: 3.00
· Amido, solúvel: 2.00
· Agar: 15.00

pH FINAL:
· 7.2 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
· Cor amarelo, homogêneo, pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável com um gel de agar 1.5%

COLORAÇÃO:
· Cor amarelo.

TRANSPARÊNCIA:
· Gel levemente opalescente em placas de Petri.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.