O Agar Amido Caseína é utilizado para a detecção de bactérias marinhas sacarolíticas.
SINÔNIMO:
· Starch Casein Agar
APLICAÇÃO E USO:
Os actinomyces tem um impacto extensivo no ambiente decompondo e transformando uma variedade de
resíduos orgânicos complexos amplamente distribuído na natureza, actinomyces constituem uma
proporção considerável da população do solo, lama de lagos e rios.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Amido: 10.00
· Caseína em pó: 1.00
· Água marinha: 37.00
· Agar: 15.00
pH FINAL:
7.2 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.