Agar Amido Sal Inorgânico é usado para caracterização de Streptomyces.
SINÔNIMOS:
· Inorganic Salt Starch Agar
· ISP Medium No. 4
· Meio ISP No. 4
· Agar Sal Inorgânico Amido
APLICAÇÃO E USO:
Agar Amido Sal Inorgânico (Meio ISP no.4) é formulado de acordo com Projeto Internacional Streptomyces. É usado para caracterizaçao de Streptomyces para selecionar propriedades estáveis e procedimentos reproduzíveis.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Amido Solúvel: 10.00
· Fosfato Dipotássio: 1.00
· Sulfato de Magnésio: 1.00
· Cloreto de Sódio: 1.00
· Sulfato de Amônia: 2.00
· Carbonato de Cálcio: 2.00
· Sulfato Ferroso: 0.001
· Cloreto Manganoso: 0.001
· Sulfato de Zinco: 0.001
· Agar: 20.00
pH FINAL:
7.2 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 2.0%
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.