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Agar Anaeróbico (Brewer), 500 Gramas M491-500G Himedia

Himedia
Código: M491-500G
O Agar Anaeróbico (Brewer) é utilizado para isolamento e testes de sensibilidade de organismos anaeróbicos e microaerofilicos e estudo da morfologia colonial.

SINÔNIMOS:
· Agar Anaeróbico de Brewer
· Anaerobic Agar (Brewer)

APLICAÇÃO E USO:
Brewer inventou esse meio para uso com cobertura anaeróbica Brewer para permitir crescimento superficial de anaeróbios e microaerofílicos em agar sem o uso de jarra anaeróbica. Para melhores resultados, use tampas porosas nas placas contendo o meio durante a solidificação para obter uma superfície seca. Após a inoculação do meio cubra com a tampa anaeróbica de Brewer para placa de petri. O anel de vedação dentro da tampa deve fazer contato perfeito com o meio e não deve ser quebrado antes do fim do período de incubação.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Peptona proteose: 10.00
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 5.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Dextrose: 10.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Tioglicolato de Sódio: 2.00
· Sulfoxilato Formaldeído de Sódio: 1.00
· Resazurina: 0.002
· Agar: 15.00

pH FINAL:
7.2 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 1.5%

COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro, fica vermelho devido a aeração.

TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.