O Agar APRY Base é recomendado para a detecção e cultivo de leveduras resistentes a ácido, Zygosaccharomyces baili e Zygosaccharomyces rouxii em saladas, molhos e temperos.
SINÔNIMO:
· APRY Agar Base
· Agar Base APRY
APLICAÇÃO E USO:
Para a detecção e cultivo de leveduras resistentes a ácidos, Zygosaccharomyces bailli e Zygosaccharomyces
rouxii em saladas, molhos e temperos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 5.00
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Extrato de Levedura: 2.50
· Glicose: 20.00
· Frutose: 30.00
· Cloreto de sódio: 25.00
· Agar: 15.00
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor bege, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.