Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Aveia, 500 Gramas M397-500G Himedia

Himedia
Código: M397-500G
O Agar Aveia é recomendado para o cultivo de fungos, especialmente para formação de macrósporos.

SINÔNIMOS:
· Oat Meal Agar.
· Agar Refeiçao de Aveia.

APLICAÇÃO E USO:
Isolamento e identificação de fungos é de extrema importância para as industrias farmacêutica, de alimentos e de cosméticos. Agar Farinha de Aveia recomendado para cultivo de fungos, especialmente para formação de macrósporos. Diferenças morfológicas têm grande importância na identificação e classificação de fungos. Um dos critérios de identificação morfológica é o tipo de esporos produzido por cada fungo. Macrosporos ou macroconidia são esporos grandes, multicelulares produzidos por esporulação aérea.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Farinha de Aveia: 60.00
· Agar: 12.50

pH FINAL:
7.2 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, levemente grumoso.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 1.25%

COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.

TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.