AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500G
Aplicação
É um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser usado como um agente solidificante em um meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerofilos.
Especificações Técnicas:
Padrão | |
Cinza | 3.9% |
Transparência 1.5% Sol (NTU) | 8.2 |
pH Solução 1.5% | 6.5 |
Resistência do Gel | 950 |
Ponto de Solidificação | 35°C |
Ponto de Fusão | 88°C |
Cátions Divalente | 250 |
Metais Pesados (AsPb) (ppm) | <10mg/Kg |
Aparência do Meio:
Preparado: Pó bege, homogêneo e fluído.
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um meio seco e na sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que sinais de deteriorização ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-611001
MARCA: KASVI