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AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1100
Modelo: K25-1100
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C  50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos e derretido quando necessário.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Glicina

12,00

Digestivo Pancreático de Caseína

10,00

Piruvato de Sódio

10,00

Extrato de Carne

5,00

Cloreto de Lítio

5,00

Extrato de Levedura

1,00

Agar Bacteriológico

20,00

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1100

MARCA: KASVI

Sinônimos: Baird Parker Base Agar.