Agar recomendado para detecção e contagem de Clostridium em carne e derivados.
SIMILARIDADE:
· Modified Iron Sulphite Agar Base
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 15.00
· Extrato de Levedura: 10.00
· Sulfito de Sódio: 0.50
· Agar: 15.00
pH FINAL:
· 6.9 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável com um gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
· Cor amarela a âmbar
TRANSPARÊNCIA:
· Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.