Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1022
Modelo: K25-1022
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

Preparo:

Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C  50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Dextrose

20,00

Infusão a partir de batatas (200 g)

4,00

Agar Bacteriológico

15,00

 

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1022

MARCA: KASVI

Sinônimos: Potato Dextrose Agar.