AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500G
Aplicação:
É utilizado no cultivo e enumeração de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios. O Agar Batata Dextrose não é um meio diferencial é preciso realizar análises microscópicas e testes bioquímicos para identificar os gêneros e as espécies isoladas.
Especificações Técnicas:
Composição | g/l |
Infusão de Batata | 200.0 |
Glicose | 20.0 |
Agar | 17.0 |
pH Final= 5.6 + 0.1 a 25°C |
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó ambar claro e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos | ATCC | Crescimento |
Aspergillus niger | 16404 | Bom |
Candida albicans | 10231 | Bom |
Saccharomyces cerevisiae | 9763 | Bom |
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610210
MARCA: KASVI