Esse meio é usado no cultivo de Streptococci lácticos para determinação de características de crescimento.
SINÔNIMOS:
· Yeast Glucose Beef Agar
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 10.00
· Extrato de Carne Bovina: 10.00
· Extrato de Levedura: 3.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Dextrose: 5.00
· Agar: 15.00
PH FINAL:
7.0 + 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo a amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazene o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.