Agar Brettanomyces Base é usado para o cultivo de espécies de Brettanomyces.
SIMILARIDADE:
· Brettanomyces Agar Base
APLICAÇÃO E USO:
· Espécies de Brettanomyces são primariamente conhecidas como organismos que degradam vinho e cerveja. Entretanto, estas espécies podem exercer um papel positivo no sabor dos vinhos tintos e pode ser parte integral da sua natureza.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Extrato de Levedura: 3.00
· Extrato de Malte: 3.00
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00
· Dextrose: 10.00
· Cloranfenicol: 0.10
· Hidrocloreto de Tiamina: 0.01
· Cicloheximida: 0.10
· Agar: 20.00
APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável com gel de agar 2.0%
COLORAÇÃO:
· Cor âmbar claro
TRANSPARÊNCIA:
· Gel levemente opalescente
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.