Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Cae Base (citrato Azida Enterococcus), 500g M1310-500G Himedia

Himedia
Código: M1310-500G
Para a identificação de Enterococci em carnes, produtos derivados de carne, produtos lacticínios e outros alimentos.

SINÔNIMOS:
· CAE Agar Base,
· Citrate Azide Enterococcus Agar Base,
· Agar Citrato Azida Enterococcus Base.

APLICAÇÃO E USO:
Este meio foi originalmente desenvolvido por Burkwall e Hartmann e modificado por Reuter para identificação de Enterococci em carnes, produtos derivados de carne, lacticínios e outros alimentos.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 15.00
· Extrato de levedura: 5.00
· Fosfato de potássio dihidrogênio: 5.00
· Citrato de sódio: 15.00
· Polisorbato 80: 1.00
· Carbonato de sódio: 2.00
· Azida sódica: 0.40
· Agar: 15.00

pH FINAL:
7.0 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.5%

COLORAÇÃO:
Cor amarelo.

TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.