Agar Caseina Hidrolisada com 1.5% de Agar é utilizado como meio de cultura de propósitos gerais.
SINÔNIMOS:
· Casein Hydrolysate Agar w/ 1.5% Agar,
APLICAÇÃO E USO:
Agar Caseina Hidrolisada com 1.5% é uma modificação recomendada pela APHA e é usado como meio de cultura para finalidades gerais.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 5.00
· Infusão de Bife: 150.00
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00
· Autolisado de Leveduras: 1.50
· Fosfato de Sódio: 2.50
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Agar: 15.00
pH FINAL:
7.8 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro a médio.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.