Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Caseinato de Cálcio, 500 Gramas M1309-500G Himedia

Himedia
Código: M1309-500G
Para o cultivo e enumeração de microorganismos proteolíticos em alimentos e outros materiais.

SINÔNIMOS:
· Calcium Caseinate Agar.

APLICAÇÃO E USO:
Agar Caseinato de Cálcio é uma modificação do agar seletivo recomendado por Frazier e Rupp para detecção e enumeraçao de microorganismos proteolíticos em alimentos e outros materiais.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 4.00
· Extrato de Carne: 2.00
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 2.00
· Caseinato de Cálcio: 3.50
· Cloreto de Cálcio .2H2O: 0.20
· Citrato Tripotássico .H2O: 0.35
· Fosfato Dissódico de Hidrogênio: 0.105
· Fosfato Diidrogênio de Potássio: 0.035
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Agar: 13.00

pH FINAL:
7.0 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 1.5%

COLORAÇÃO:
Cor esbranquiçado.

TRANSPARÊNCIA:
Gel túrbido.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.