O Agar Caseinato métodos Padrão é recomendado para detecção de microorganismos proteolíticos.
SINÔNIMOS:
· Standard Methods Caseinate Agar.
APLICAÇÃO E USO:
O Agar caseinato de método padrão é preparado como a formula descrita por Martley et al (1) e é recomendado por APHA (2).
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 5:00
· Extrato de levedura: 2.50
· Dextrose: 1.00
· Caseinato de Sódio: 10.00
· Citrato trisódio: 4.41
· Cloreto de cálcio: 2.22
· Agar: 15.00
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30º) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.