AGAR CLED. 500 G
Aplicação:
O Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário.
Preparo:
Suspender 36 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Lactose |
10,00 |
Peptona de Caseína |
4,00 |
Peptona de Gelatina |
4,00 |
Extrato de Carne |
3,00 |
L-Cistina |
0,128 |
Azul de Bromotimol |
0,02 |
Agar Bacteriológico |
15,00 |
pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor verde. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1016
MARCA: KASVI
Sinônimos: CLED Agar, Agar Cistina Lactose Eletrólito Deficiente.