AGAR CLED. FRASCO 500G
Aplicação:
É um meio indicado para contagem microbiana total de bactérias presentes na urina e para diferenciação de bactérias fermentadoras e não fermentadores de lactose. É recomendado para bacteriologia urinária, auxiliando o crescimento de todos os patógenos urinários para boa diferenciação de colônias e características de diagnósticos claros.
Especificações Técnicas:
Composição | g/l |
Extrato de Bife | 3.0 |
Peptona | 4.0 |
Triptona | 4.0 |
L-Cistina | 0.128 |
Lactose | 10.00 |
Azul de Bromotimol | 0.02 |
Agar | 15.0 |
pH Final= 7.3 + 0.2 a 25°C |
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege com uma leve tonalidade verde, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó verde-azulado, levemente opalescente e sem precipitado.
Controle de Qualidade:
Microrganismos | ATCC | Crescimento | Características |
Escherichia coli | 25922 | Bom | Colônias amarelas |
Staphylococcus aureus | 25923 | Bom, | Colônias amarelas |
Proteus mirabilis | 8427 | Bom,swarminginibido | Colônias azuis para azuis esverdeadas |
Enterococcusfaecalis | 29212 | Bom | Pequenas colônias amarelas |
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610012
MARCA: KASVI