Recomendado para determinar a contagem microbiana em leite e laticínios.
SIMILARIDADE:
· Skim Milk PCA
· Agar Contagem de Placas Leite Desnatado
· Agar Leite Desnatado Contagem de Placas
APLICACAO E USO:
O Meio de Cultura cumpri com as recomendaçoes da Federaçao de Laticinios Internacional e a norma DIN 10192 para a análise de leite e laticinios.
COMPOSICAO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 5.00
· Extrato de Levedura: 2.50
· Leite Desnatado em Pó: 1.00
· Glicose: 1.00
· Agar: 10.50
pH FINAL:
· 7.0 ± 0.2.
APARENCIA DO PO:
Cor amarelo claro, homogeneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇAO:
Firme, comparavel com gel agarose 1.0(%)
COLORACAO:
Cor amarelo claro.
TRANSPARENCIA:
Gel levemente opalescente a transparente.
CONDICOES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o po a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
REGISTRO NO MINISTERIO DA SAUDE:
Registro em andamento.
APRESENTAÇAO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.