Para ensaio microbiológico de polimixina B, Sulfato de colistina e Colistimetato de sódio.
SINÔNIMOS:
· Modified Soyabean Casein Digest Agar
APLICAÇÃO E USO:
Agar digestão caseína de soja modificado é recomendado como Meio-B por Farmacopéia Britânica para ensaio microbiológico de polimixina B, sulfato de colistina e colistimetato de sódio.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 17.00
· Digestão papaica de farinha de soja: 3.00
· Cloreto de sódio: 5.00
· Fosfato hidrogênio dipotássico: 2.5
· Glicose: 2.5
· Polisorbato 80: 10.00
· Agar: 15.00
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.