Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Extrato de Arroz, 500 Gramas M1026A-500G Himedia

Himedia
Código: M1026A-500G
Agar Extrato de Arroz é recomendado para a diferenciação de leveduras através de clamidosporos típicos e com base nos critério micromorfológico.

SIMILARIDADE:
· Agar Extrato de Arroz,
· Extrato de Arroz Agar,
· Rice Extract Agar.

APLICAÇÃO E USO:
· O Agar Extrato de Arroz foi desenvolvido por Taschdjian para auxiliar na diferenciação de clamidosporos produzidos por espécies de Candida de outras espécies de Candida.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Extrato de arroz branco, concentrado: 0.7
· Agar: 14.3

pH FINAL:
· 7.1 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável a um gel de agar 1.43%

COLORAÇÃO:
· Cor amarela.

TRANSPARÊNCIA:
· Gel transparente a muito levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.