Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Extrato de Arroz, 500 Gramas(2) M1026-500G Himedia

Himedia
Código: M1026-500G
O Agar Extrato de Arroz, é utilizado para a identificação de Candida albicans através da produção dos clamidosporos.

SINÔNIMOS:
· Agar Extrato de Arroz,
· Extrato de Arroz Agar,
· Rice Extract Agar.

APLICAÇÃO E USO:
O Agar Extrato de Arroz foi desenvolvido por Taschdjan (1,2) para ajudar na diferenciação de clamidósporo que produz espécies de Candida albicans de outras espécies de Candida.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Extrato de Arroz Branco: 20.00
· Agar: 20.00

pH FINAL:
7.1 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor amarela.

TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a muito levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.