Agar Extrato de Malte Modificado, é recomendado para o isolamento, detecção e enumeração de bolores e leveduras.
SINÔNIMOS:
· Modified Malt Extratct Agar,
· Agar Modificado Extrato de Malte,
· Agar Modificado Malte Extrato,
· Agar Malte Extrato Modificado.
APLICAÇÃO E USO:
O Agar Extrato de Malte Modificado é recomendado para o isolamento, detecção e enumeração de leveduras e bolores.
Reddish descreveu um meio preparado a partir de extrato de malte, o qual foi um substituído aceitável para cerveja não fermentada. Seguindo a fórmula de Reddish, Thom e Church usaram extrato de malte como a base para a qual eles prepararam meio completo.
COMPOSIÇÃO:
· Digestão Peptica do Tecido Animal: 0.78
· Maltose: 12.75
· Dextrina: 2.75
· Agar: 15.00
pH FINAL:
4.7 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor amarela em placas de Petri.
TRANSPARÊNCIA:
Gel muito levemente opalescente em placas de Petri.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.