O Agar FAGI é usado para a detecção de Escherichia coli em amostras de água.
SINÔNIMOS:
· FAGI Agar.
APLICAÇÃO E USO:
O Agar FAGI é usado para a detecção de Escherichia coli em amostras de água. O meio também é usado para o isolamento de bactérias termofílicas.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 3.00
· Sulfato de magnésio: 0.20
· Sulfato de manganês: 0.05
· Agar: 20.00
pH FINAL:
6.9 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 2.0%
COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó refrigerado entre 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.