Agar Fago Láctico é usado para enumeração de bacteriófagos ativos contra culturas iniciais usadas na fabricação de queijos.
SINÔNIMOS:
· Lactic Phage Agar
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Extrato de Bife: 5.00
· Lactose: 10.00
· Fosfato Dipotássico: 5.00
· Agar: 15.00
PH FINAL:
6.8 + 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazene o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.