AGAR FENILALANINA, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos que desamina a fenilalanina em ácido fenil pirúvico
Preparo:
Suspender 23 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar em uma posição inclinada.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Cloreto de Sódio |
5,00 |
Fosfato de Sódio |
1,00 |
Fenilalanina |
2,00 |
Extrato de Levedura |
3,00 |
Agar Bacteriológico |
12,00 |
pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1040
MARCA: KASVI