O Agar Gelatina é recomendado para o cultivo caracterização das espécies Vibrio.
SINÔNIMOS:
· Gelatin Agar.
APLICAÇÃO E USO:
Agar Gelatina é formulado de acordo com APHA para cultivo e caracterização de espécies Vibrio de
alimentos e fezes.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Gelatina: 30.00
· Caseína Enzimatica Hidrolisada: 10.00
· Cloreto de Sódio: 10.00
· Agar: 15.00
pH FINAL:
7.2 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Po amarelo, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.