Agar Glutamato Amido Vermelho Fenol Base e usado na detecção de Pseudomonas e Aeromonas em alimentos, esgoto e equipamentos em indústria de alimentos.
SINÔNIMO:
· Glutamate Starch Phenol Red Agar Base.
APLICAÇÃO E USO:
Agar Glutamato Amido Vermelho Fenol e formulado como proposto por Kielwein para detecção de
Pseudomonas e Aeromonas em alimentos, esgotos e equipamentos em indústria de alimentos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· L-Glutamato Sódico: 10.00
· Amido Solúvel: 20.00
· Fosfato Monopotássico: 2.00
· Sulfato de Magnésio: 0.50
· Vermelho Fenol: 0.36
· Agar: 12.00
pH FINAL:
7.2 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó rosa, homogêneo, livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor vermelha.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.