O Agar Água Marinha é recomendado para o cultivo de microorganismos marinhos.
SINÔNIMO:
· Sea Water Agar
APLICAÇÃO E USO:
O Agar Água Marinha foi formulado e recomendado pela APHA (1) para cultivo de microorganismos de alimentos marinho. Ele facilita o crescimento de organismos marinho.
COMPOSIÇÃO g/L:
Parte A:
· Extrato de levedura: 5.00
· Digestão péptica de tecido animal: 5.00
· Extrato de bife: 3.00
· Agar: 15.00
Parte B:
· Cloreto de sódio: 24.00
· Cloreto de potássio: 0.70
· Cloreto de magnésio, 6 H2O: 5.30
· Sulfato de magnésio, 7H2O: 7.00
· Cloreto de Cálcio: 0.10
pH FINAL:
7.5 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Parte A: Pó amarelo, homogêneo, livre circulante. Parte B: Pó branco, homogêneo, livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.