Agar Isolamento Yersinia é utilizado para o isolamento de espécies Yersinia de alimentos.
Também é recomendado pelo Comitê ISO sob a especificação ISO 10273:1994.
SINÔNIMOS:
· Yersinia Isolation Agar,
· Agar Yersinia.
APLICAÇÃO E USO:
O Agar de Isolamento Yersinia é desenvolvido para o isolamento seletivo de espécies Yersinia e diferenciação primária de Yersinia enterocolitica de conteúdo intestinal humano e animal e é recomendado pelo Comitê ISO.
COMPOSIÇÃO EM G/L:
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Carne: 5.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Lactose: 10.00
· Desoxicolato de Sódio: 10.00
· Citrato de Sódio: 10.00
· Bile de Boi: 8.50
· Tiosulfato de Sódio: 8.50
· Citrato Férrico: 1.00
· Cloreto de Cálcio: 1.00
· Vermelho Neutro: 0.025
· Verde Brilhante: 0.0003
· Agar: 15.00
pH FINAL:
7.4 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor bege, homogêneo, pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com um gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor laranja avermelhado.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.