Agar Isolamento Propionibacter é usado para isolamento de Propionibacteria.
SINÔNIMOS:
· Agar Propionibacter Isolamento,
· Proprionibacter Isolation Agar.
APLICAÇÃO E USO:
Agar Isolamento Propionibacter foi originalmente descrito por Vedamuthu e Reinbold. É agora recomendado pela APHA para isolamento seletivo de Propionibacteria de alimentos como queijo.
Colônias individuais podem ser confirmadas pela análise microscópica e pela detecção da produção de ácido propiônico pela cromatografia de gás ou HPLC.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Extrato de Levedura: 10.00
· Sulfato de Magnésio: 0.05
· Fosfato Dipotássico: 0.25
· Agar: 20.00
pH FINAL:
7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 2.0%
COLORAÇÃO:
Cor âmbar escuro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem qualquer precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.