Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

AGAR KLIGLER FERRO (KIA). FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1042
Modelo: K25-1042
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR KLIGLER FERRO (KIA). FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Kligler Ferro (KIA) é utilizado para diferenciar enterobactérias Gram-negativas baseado na fermentação de carboidratos e produção H2S.

Preparo:

Suspender 52 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar os tubos em uma posição inclinada para obter pontas com 1 a 1,5 cm de profundidade. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C. Para melhores resultados o Agar Kligler Ferro deve ser utilizado um dia depois da preparação ou derretido e resfriado antes do uso.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Mistura de Peptona

20,00

Lactose

10,00

Cloreto de Sódio

5,00

Dextrose

1,00

Citrato Férrico de Amônio

0,50

Tiossulfato de Sódio

0,50

Vermelho Fenol

0,025

Agar Bacteriológico

15,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1042

MARCA: KASVI

Sinônimos: Iron Kligler Agar, Agar KIA.