Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Láctico, 100 Gramas M599-100G Himedia

Himedia
Código: M599-100G
O Agar Lático é utilizado para o cultivo de bactérias láticas como Streptococcus sp. e Lactobacillus sp., através da técnica de derramamento em placa.

SINÔNIMOS:
· Lactic Agar.

APLICAÇÃO E USO:
O Agar Lático foi desenvolvido por Elliker et al (1) e recomendado por APHA (2) para o cultivo de bactérias lácticas para promover o desenvolvimento de colônias de Lactobacilli e Streptococcus láticos. Amostras foram analisadas pela técnica de derramamento em placa utilizando o meio. Bactérias produtoras de ácido lático são exigentes na natureza e então o Agar Lático é projetado para satisfazer seus requerimentos para crescimento.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína enzimatica hidrolisada: 20.00
· Extrato de levedura: 5.00
· Gelatina: 2.50
· Dextrose: 5.00
· Lactose:5.00
· Sucrose: 5.00
· Cloreto de sódio: 4.00
· Acetato de Sódio: 1.50
· Acido Ascórbico: 0.50
· Agar:15.00


APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Gel firme comparável com um Agar 1.5%

COLORAÇÃO:
Cor amarela.

TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30º) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.