Para isolamento e enumeração de Lactobacilli
SINÔNIMOS:
· Modified Lactobacillus Agar
APLICAÇÃO E USO:
O Agar Lactobacillus Modificado é usado para isolamento e enumeração de Lactobacilli de espécimes orais, espécimes fecais, alimentos e produtos lacticínios.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Extrato de levedura: 5.00
· Glicose: 5.00
· Caseína enzimática hidrolisada: 5.00
· Fosfato monopotássico: 0.50
· Fosfato dipotássico: 0.50
· Sulfato de magnésio: 0.30
· Sulfato ferroso: 0.10
· Cloreto de sódio: 0.05
· Sulfato de manganês: 0.10
· Sulfato de cobre: 0.01
· Sulfato de zinco: 0.01
· Sulfato de cobalto: 0.01
· Agar: 15.00
pH FINAL:
6.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor amarela.
TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar resfriado entre 2 e 8ºC em recipiente hermeticamente fechado. Use antes de expirar a data de
validade.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.