Agar Leite Amido é usado para a detecção de esporos em leite aquecido e produtos do leite.
SINÔNIMOS:
· Starch Milk Agar
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Levedura: 1.50
· Extrato de Carne Bovina: 1.50
· Leite Desnatado em pó: 1.00
· Amido Solúvel: 1.00
· Agar: 15.00
PH FINAL:
7.2 + 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazene o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.