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Agar Lisina Ferro (lia), 500 Gramas M377-500G Himedia

Himedia
Código: M377-500G
O Agar Lisina Ferro é recomendado para a diferenciação de organismos entéricos especialmente Salmonella sorotipo arizona, baseado na sua capacidade de descarboxilar ou desaminar lisina e para formar o sulfito de hidrogênio (H2S).

SINÔNIMOS:
· Agar LIA,
· Agar Ferro Lisina,
· Lysine Iron Agar.

APLICAÇÃO E USO:
O Agar Lisina Ferro foi desenvolvido por Edwards Fife para detectar Salmonellae fermentadores de lactose. Este meio é um meio sensível para a detecção de espécies de Salmonella fermentadoras e não fermentadoras de lactose.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Peptíca de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Levedura: 3.00
· Dextrose: 1.00
· L-Lisina: 10.00
· Citrato Férrico de Amônio: 0.50
· Tiosulfato de Sódio: 0.04
· Púrpura Bromocresol: 0.02
· Agar: 15.00

pH FINAL:
6.7 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo, pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com um gel de agar 1.5%

COLORAÇÃO:
Cor púrpura.

TRANSPARÊNCIA:
Claro a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC)

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.