Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Livre de Acucar, 500 Gramas M307-500G Himedia

Himedia
Código: M307-500G
O Agar Livre de Açúcar é utilizado para análise de manteiga como recomendado pela Federação Internacional de Lacticínios.

SINÔNIMOS:
· Sugar Free Agar.

APLICAÇÃO E USO:
O Agar Livre de Açucar é preparado de acordo com fórmula padrão recomendada pela Federação Internacional de Lacticínios e é baseado na formulação desenvolvida por Ritter e Eschmann para detecção e enumeração de bactérias contaminantes em manteiga e outros produtos lacticínios processados. Bactérias gram-negativas psicotróficas e mesofílicas também crescem bem neste meio. Este meio auxilia na diferenciação de contaminantes ácidos não lácticos de bactérias ácido lácticas.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão pancreática de gelatina: 7.50
· Caseína enzimática hidrolisada: 7.50
· Cloreto de sódio: 5.00
· Agar: 14.00

pH FINAL:
7.6 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 1.4%

COLORAÇÃO:
Cor âmbar médio.

TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.