Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar M-bcg Levedura e Bolor, 500 Gramas M1504-500G Himedia

Himedia
Código: M1504-500G
O Agar M-BCG Levedura e Bolor é usado para a detecção de fungos em análises de rotinas de bebidas usando a técnica de filtro de membrana.

SINÔNIMOS:
· M-BCG Yeast and Mould Agar

INSTRUÇÕES E USO:
O Agar M-BCG (Verde Bromo Cresol) Levedura e Bolor é usado para detectar fungos em análises de rotina de bebidas usando a técnica de filtro de membrana (1). O pH baixo inibe o crescimento de bactérias. Coloque o filtro de membrana usado para a filtração da amostra teste na superfície do Agar e incube a 30-35ºC por 48-72 horas.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Biopeotona: 10.00
· Extrato de levedura: 9.00
· Dextrose: 50.00
· Sulfato de magnésio: 2.10
· Fosfato de potássio: 2.00
· Diastase: 0.05
· Hidrocloreto de tiamina: 0.05
· Verde bromocresol: 0.026
· Agar: 15.00

PH FINAL:
4.6 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor verde.

TRANSPARÊNCIA:
Solução levemente nebulosa com pequeno precipitado.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó abaixo de 30ºC e usar o meio preparado recentemente.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.