O Agar M-BCG Levedura e Bolor é usado para a detecção de fungos em análises de rotinas de bebidas usando a técnica de filtro de membrana.
SINÔNIMOS:
· M-BCG Yeast and Mould Agar
INSTRUÇÕES E USO:
O Agar M-BCG (Verde Bromo Cresol) Levedura e Bolor é usado para detectar fungos em análises de rotina de bebidas usando a técnica de filtro de membrana (1). O pH baixo inibe o crescimento de bactérias. Coloque o filtro de membrana usado para a filtração da amostra teste na superfície do Agar e incube a 30-35ºC por 48-72 horas.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Biopeotona: 10.00
· Extrato de levedura: 9.00
· Dextrose: 50.00
· Sulfato de magnésio: 2.10
· Fosfato de potássio: 2.00
· Diastase: 0.05
· Hidrocloreto de tiamina: 0.05
· Verde bromocresol: 0.026
· Agar: 15.00
PH FINAL:
4.6 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor verde.
TRANSPARÊNCIA:
Solução levemente nebulosa com pequeno precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó abaixo de 30ºC e usar o meio preparado recentemente.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.