Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar M-endo Les. Frasco 500g

Kasvi
Código: K25-611011
AGAR M-ENDO LES. FRASCO 500G

Aplicação:
É um meio recomendado para a enumeração de coliformes em águas pela técnica por filtro de membrana utilizando o Caldo Lauril Sulfato como enriquecimento preliminar. O desoxicolato de sódio e sulfato lauril de sódio inibem o crescimento de bactérias gram-positivas.
 
Especificações Técnicas:
Composição
g/l
Triptose
7.5
Peptona
3.7
Triptona Especial
3.7
Extrato de Levedura
1.2
Lactose
9.4
Cloreto de Sódio
3.7
Fosfato Hidrogênio de Potássio
3.3
Fosfato Diidrogênio de Potássio
1.0
Sulfito de Sódio
1.6
Desoxicolato de Sódio
0.1
Sulfato Lauril de Sódio
0.05
Fucsina Básica
0.8
Agar
15.0
pH Final = 7.2 ± 0.2 a 25°C
 
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó roxo, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó rosa, levemente opalescente com precipitados.
 
Controle de Qualidade:
Microrganismos
ATCC
Crescimento
Características
Staphylococcus aureus
25923
Inibição visivelmente completa
 
Escherichia coli
25922
Bom
Colônias vermelhas com brilho verde metálico
Salmonella typhimurium
14028
Bom
Incolores a colonias rosas
 
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
 
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.  As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
 
Registro ANVISA:
Não aplicável.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
 
MODELO: K25-611011
MARCA: KASVI