Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Agar Magnésio Caseína de Levedura, 500 Gramas M1248-500G Himedia

Himedia
Código: M1248-500G
O Agar Magnésio Caseína de Levedura e utilizado no cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli.

SINÔNIMO:
· Agar Caseína de Levedura Magnésio,
· Casein Yeast Magnesium Agar.

APLICAÇÃO E USO:
O Agar Magnésio Caseína de Levedura é uma modificação da fórmula descrita por Blattner et al, usado
para o cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Sulfato de Magnésio: 0.98
· Agar: 15.00

pH FINAL:
7.0 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor bege claro, homogêneo e livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro a médio.

TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.