O Agar PL é recomendado para o isolamento e cultivo de Plesiomonas shigelloides de alimentos.
SINÔNIMOS:
· PL Agar
APLICAÇÃO E USO:
O Agar PL é formulado de acordo com a APHA para o isolamento e cultivo de Plesiomonas shigelloides de alimentos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão peptica de tecido animal: 5.00
· Extrato de levedura: 2.00
· Cloreto de sódio: 5.00
· Manitol: 7.50
· L-Arabinose: 5.00
· Inositol: 1.00
· L-Lisina: 2.00
· Sais biliares: 1.00
· Vermelho fenol: 0.08
· Agar: 15.00
pH FINAL:
7.4 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó rosa, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor vermelha.
TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.