AGAR R2A, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas.
Preparo:
Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Glicose |
0,5 |
Fosfato dipotassio |
0,3 |
Amido |
0,5 |
Proteose peptona N°3 |
0,5 |
Sulfato de magnésio anidro |
0,024 |
Piruvato de Sódio |
0,3 |
Extrato de Levedura |
0,5 |
Hidrolisada de Caseína |
0,5 |
Agar Bacteriológico |
15,00 |
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1071
MARCA: KASVI