O Agar Sabouraud Dextrose é utilizado para cultivo de leveduras, bolores e microorganismos aciduricos.
SINÔNIMOS:
· Sabouraud Dextrose Agar.
APLICAÇÃO E USO:
O Agar Sabouraud Dextrose é uma modificação de Carlier da formula descrita por Sabouraud para o cultivo de fungos, especialmente útil para os fungos associados com infecções da pele.
O Agar Sabouraud Dextrose e recomendado pela Farmacopeia Americana para testes do limite de microorganismos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Peptona Micológica: 10.00
· Dextrose: 40.00
· Agar: 15.00
pH FINAL:
5.6 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogênea e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com um gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 5kg com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Marca: HIMEDIA
Referência. M063-5KG
ATENÇÃO:
Para que possamos iniciar este processo, passamos abaixo algumas informações preliminares, bem como o prazo mínimo que o nosso Depto. Importação irá necessitar para a entrega do material:
1) O prazo de entrega para a 1ª remessa será de 60-75 dias a partir da data do seu pedido, que é o tempo necessário para o fabricante produzir o material mais o tempo de transporte do país de origem até São Paulo e desembaraço do material junto à alfândega brasileira.
2) Para a 2ª remessa (embarque) já teremos condições de fazermos entregas regulares a cada 35 dias úteis.
3) No contrato de fornecimento terá que estar estipulado o tempo de validade desejado (quantidades de embarques).
4) Caso ocorra algum imprevisto de qualquer uma das partes envolvidas e seja necessário o rompimento deste contrato, será necessário um aviso prévio de no mínimo 60 dias.