AGAR SABOURAUD DEXTROSE CLORAFENICOL. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Sabouraud Dextrose Clorafenicol é utilizado para o isolamento e cultivo seletivo de leveduras e bolores. Fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo:
Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução e dispensar em recipientes apropriados. Esterilizar a 118°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Dextrose |
40,00 |
Peptona (Carne & Caseína) |
10,00 |
Clorafenicol |
0,05 |
Agar Bacteriológico |
15,00 |
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1134
MARCA: KASVI
Sinônimos: NA.